Since 1990, the Noel Cayetano art gallery has been known for promoting works of art by Oaxacan artists.
A gallery built by Mexican artists.

The coherence in the criteria of quality and promotion, has allowed the gallery Noel Cayetano to have a recognized position at national and international level in the artistic space.

With the proposal to continue growing, a new branch of art is created, the gallery Noel Cayetano will open its doors in November 2014 in the city of San Miguel de Allende, Mexico. This city is world-renowned for its architecture, art and culture.

This project achieves a symbiosis between architecture and painting, through the remodeling of a colonial house located in the historic center in order to create a space for art. An intervention was made on floors of the first level, the proposal of adequate lighting for the works of art, as well as integration of dividing walls that fulfill the objective of creating routes. A sculptural space was created with a channel system in the floor that has the function of collecting rainwater.

*****

Desde 1990, la galería de arte Noel Cayetano es conocida por promoción de obra de arte de artistas oaxaqueños.
Una galería construida por artistas mexicanos.

La coherencia en los criterios de calidad y de promoción, ha permitido a la galería Noel Cayetano tener una posición reconocida a nivel nacional e internacional en el espacio artístico.

Con la propuesta de seguir creciendo, se crea una nueva sucursal de arte, la galería Noel Cayetano abrirá sus puertas en el mes de noviembre del 2014 en la ciudad de San Miguel de Allende, Gto., México. Esta ciudad es mundialmente reconocida por su arquitectura, arte y cultura.

Este proyecto logra una simbiosis entre la arquitectura y la pintura, a través de la remodelación de una casa colonial ubicada en el centro histórico con el fin de crear un espacio para el arte. Se hizo una intervención en pisos del primer nivel, la propuesta de iluminación adecuada para las obras de arte, así como integración de muros divisorios que cumplen con el objetivo de crear recorridos. Se creó un espacio escultórico con un sistema de canales en el piso que tiene la función de recolectar el agua de lluvia.

Whats on your mind?